Программа лояльности "Моя цена" предлагает специальные условия на покупку различных видов икры. В этой статье рассмотрим ассортимент, условия акции и рекомендации по выбору качественного продукта.
Содержание
Программа лояльности "Моя цена" предлагает специальные условия на покупку различных видов икры. В этой статье рассмотрим ассортимент, условия акции и рекомендации по выбору качественного продукта.
Виды икры по специальным ценам
Тип икры | Сорта | Фасовка | Размер скидки |
Красная лососевая | Горбуша, кета, нерка | 120-140 г | 15-20% |
Черная осетровая | Осетр, белуга, севрюга | 90-100 г | 10-15% |
Икра мойвы | Пробойная, в ястыках | 200-250 г | 20-25% |
Икра трески | Натуральная, копченая | 150-180 г | 15-18% |
Как купить икру по акции
Условия программы:
- Требуется активированная карта "Моя цена"
- Минимальная сумма покупки 3000 рублей
- Ограниченное количество товара
- Специальные предложения действуют до 31.12.2024
Способы получения скидки:
- Зарегистрируйте карту лояльности
- Выбирайте продукцию с отметкой "Моя цена"
- При покупке от 2 банок одного вида
- Предъявите карту на кассе перед оплатой
Критерии выбора качественной икры
Параметр | Красная икра | Черная икра |
Цвет | Яркий, однородный | От сероватого до черного |
Консистенция | Цельные зерна | Крупные упругие зерна |
Запах | Легкий морской | Нежный, без резкости |
Состав | Икра, соль, консерванты (Е200, Е211) | Икра, соль, минимум добавок |
Рекомендации по хранению:
- Неоткрытую банку хранить при -4...+6°C
- После вскрытия употребить в течение 2-3 дней
- Переложить в стеклянную тару с плотной крышкой
- Не допускать замораживания-размораживания
Часто задаваемые вопросы
- Как проверить подлинность черной икры?
- Можно ли замораживать икру для длительного хранения?
- Какие документы подтверждают легальность происхождения?
- Как отличить натуральную икру от имитированной?
Программа "Моя цена" делает покупку качественной икры более доступной. Специальные предложения позволяют приобрести этот деликатесный продукт по выгодной цене без компромиссов в качестве.